Cupcake de frango com milho

Cupcake de frango com milho

Delicie-se com esses cupcakes de frango com milho, uma opção saborosa e inovadora que combina a suculência do frango com o doce do milho, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 cupcakes

Ingredientes

  • peito de frango cozido desfiado - 200 gramas
  • milho verde - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • óleo - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcake com forminhas de papel.
  2. 2Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a salsa, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo. Misture bem.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos (farinha e fermento) e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Incorpore a mistura de frango e milho à massa, misturando delicadamente.
  6. 6Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  7. 7Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

2g

2%