Cuca simples fofinha

Cuca simples fofinha

Delicie-se com esta cuca simples e fofinha, perfeita para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Com uma cobertura crocante e um interior macio, é amor à primeira mordida!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • frutas (banana, maçã ou outra de sua preferência) - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem.
  4. 4Acrescente o leite e misture novamente.
  5. 5Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela, e adicione à mistura, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Distribua as frutas por cima da massa.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  9. 9Deixe esfriar antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

14%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%