
Cuca simples fofinha
Delicie-se com esta cuca simples e fofinha, perfeita para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Com uma cobertura crocante e um interior macio, é amor à primeira mordida!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 100 g
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- frutas (banana, maçã ou outra de sua preferência) - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- 3Adicione os ovos um a um, misturando bem.
- 4Acrescente o leite e misture novamente.
- 5Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela, e adicione à mistura, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Distribua as frutas por cima da massa.
- 8Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.
- 9Deixe esfriar antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
14%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%