Cuca de leite condensado e farofa

Cuca de leite condensado e farofa

Delicie-se com a cuca de leite condensado e farofa, uma combinação irresistível de sabor e textura que vai conquistar seu paladar! Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • margarina - 100 g
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • nozes picadas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e a canela, e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Em uma tigela separada, misture a farinha de rosca com as nozes e espalhe sobre a massa da cuca.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%