Receita de Cuca de Goiabada com Farofa Crocante

Cuca de Goiabada com Farofa Crocante

Delicie-se com a irresistível combinação de goiabada e farofa crocante, numa cuca que traz o sabor autêntico do Brasil.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1340kJ)

    16% do valor diário
  • Carboidratos:

    50g

    17% do valor diário
  • Proteínas:

    4g

    8% do valor diário
  • Gorduras:

    12g

    22% do valor diário
  • Fibras:

    1g

    4% do valor diário
  • Sódio:

    120mg

    5% do valor diário
  • Açúcares:

    30g

    60% do valor diário
Logo