Croutons Caseiros

Croutons Caseiros

Croutons crocantes e saborosos, perfeitos para acompanhar sopas, saladas ou como petisco. Fácil de fazer com ingredientes simples. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão amanhecido - 2 pães franceses, cortados em cubos médios
  • Margarina - 3 colheres de sopa bem cheias
  • Sazón de carne - 1 sachê
  • Alho - 1 colher de sobremesa cheia (ou 2 dentes picados)
  • Orégano - uma pitada
  • Pimenta-do-reino - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a margarina em fogo baixo.
  2. 2Adicione o sazón, o alho, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. 3Acrescente os cubos de pão à frigideira, mexendo delicadamente para que todos fiquem envolvidos na mistura de temperos e margarina.
  4. 4Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até os croutons estarem dourados e crocantes.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir. Os croutons ficarão ainda mais crocantes após esfriarem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.