
Croutons Caseiros
Croutons crocantes e saborosos, perfeitos para acompanhar sopas, saladas ou como petisco. Fácil de fazer com ingredientes simples. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pão amanhecido - 2 pães franceses, cortados em cubos médios
- Margarina - 3 colheres de sopa bem cheias
- Sazón de carne - 1 sachê
- Alho - 1 colher de sobremesa cheia (ou 2 dentes picados)
- Orégano - uma pitada
- Pimenta-do-reino - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a margarina em fogo baixo.
- 2Adicione o sazón, o alho, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 3Acrescente os cubos de pão à frigideira, mexendo delicadamente para que todos fiquem envolvidos na mistura de temperos e margarina.
- 4Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até os croutons estarem dourados e crocantes.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir. Os croutons ficarão ainda mais crocantes após esfriarem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.