Croutons

Croutons

Os croutons são pequenos pedaços de pão crocante e saboroso, perfeitos para adicionar uma textura irresistível às suas saladas e sopas. Simples de fazer, eles elevam qualquer prato a um novo nível de sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês ou italiano - 4 fatias
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • ervas secas (orégano, alecrim ou tomilho) - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte o pão em cubos pequenos.
  3. 3Em uma tigela, misture os cubos de pão com o azeite de oliva, sal, alho em pó e as ervas secas até que estejam bem envolvidos.
  4. 4Espalhe os cubos de pão em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os croutons estejam dourados e crocantes, mexendo na metade do tempo para garantir um dourado uniforme.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de usar. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%