
Croquete de atum
Delicie-se com esses croquetes de atum crocantes por fora e macios por dentro, uma opção irresistível para acompanhar sua refeição ou servir como petisco em reuniões com amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- atum em lata - 2 latas
- batata cozida - 2 unidades médias
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse as batatas cozidas e misture com o atum escorrido.
- 2Adicione a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3Modele a massa em formato de croquetes.
- 4Passe os croquetes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os croquetes até que fiquem dourados.
- 6Retire os croquetes e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%