Croquete de atum

Croquete de atum

Delicie-se com esses croquetes de atum crocantes por fora e macios por dentro, uma opção irresistível para acompanhar sua refeição ou servir como petisco em reuniões com amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • atum em lata - 2 latas
  • batata cozida - 2 unidades médias
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse as batatas cozidas e misture com o atum escorrido.
  2. 2Adicione a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3Modele a massa em formato de croquetes.
  4. 4Passe os croquetes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os croquetes até que fiquem dourados.
  6. 6Retire os croquetes e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%