Croissants de Amêndoas Clássicos

Croissants de Amêndoas Clássicos

Delicie-se com a crocância e o sabor amanteigado dos croissants de amêndoas clássicos, recheados com uma rica pasta de amêndoas para um tratamento perfeito.

Tempo:1 hora
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Croissants - 8
  • Pasta de amêndoas - 1 xícara
  • Manteiga - 1/2 xícara, amolecida
  • Açúcar de confeiteiro - 1/4 de xícara
  • Ovo - 1, batido
  • Fatias de amêndoa - 1/2 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 de colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a pasta de amêndoas, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo.
  3. 3Corte os croissants ao meio horizontalmente e espalhe o recheio de amêndoas dentro de cada um.
  4. 4Feche os croissants e pincele as partes superiores com o ovo batido.
  5. 5Polvilhe as fatias de amêndoa sobre os croissants.
  6. 6Asse em uma assadeira forrada por 15-20 minutos, até dourar.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

28g

43%

Fibra

3g

12%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

12g

13%