
Croissants de Amêndoas Clássicos
Delicie-se com a crocância e o sabor amanteigado dos croissants de amêndoas clássicos, recheados com uma rica pasta de amêndoas para um tratamento perfeito.
Tempo:1 hora
Serve:8 porções
Ingredientes
- Croissants - 8
- Pasta de amêndoas - 1 xícara
- Manteiga - 1/2 xícara, amolecida
- Açúcar de confeiteiro - 1/4 de xícara
- Ovo - 1, batido
- Fatias de amêndoa - 1/2 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 de colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a pasta de amêndoas, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo.
- 3Corte os croissants ao meio horizontalmente e espalhe o recheio de amêndoas dentro de cada um.
- 4Feche os croissants e pincele as partes superiores com o ovo batido.
- 5Polvilhe as fatias de amêndoa sobre os croissants.
- 6Asse em uma assadeira forrada por 15-20 minutos, até dourar.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
28g
43%
Fibra
3g
12%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
12g
13%