
Croissant Recheado com Presunto e Queijo
Delicie-se com um croissant crocante por fora e recheado com o saboroso presunto e queijo derretido, perfeito para um lanche especial.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa folhada - 500 g
- Presunto fatiado - 200 g
- Queijo mussarela fatiado - 200 g
- Ovo batido - 1 unidade
- Farinha de trigo - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa folhada até que fique com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- 3Corte a massa em triângulos do mesmo tamanho.
- 4Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre cada triângulo de massa.
- 5Enrole a massa, começando pela base do triângulo em direção à ponta, formando o croissant.
- 6Coloque os croissants em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 7Pincele cada croissant com o ovo batido para dourar.
- 8Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até os croissants estarem dourados e crocantes.
- 9Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1757kJ)
21%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
16g
21%
Gorduras
28g
51%
Fibras
2g
8%
Sódio
740mg
31%
Açúcares
4g
5%