Croissant Recheado com Presunto e Queijo

Croissant Recheado com Presunto e Queijo

Delicie-se com um croissant crocante por fora e recheado com o saboroso presunto e queijo derretido, perfeito para um lanche especial.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa folhada - 500 g
  • Presunto fatiado - 200 g
  • Queijo mussarela fatiado - 200 g
  • Ovo batido - 1 unidade
  • Farinha de trigo - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa folhada até que fique com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  3. 3Corte a massa em triângulos do mesmo tamanho.
  4. 4Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre cada triângulo de massa.
  5. 5Enrole a massa, começando pela base do triângulo em direção à ponta, formando o croissant.
  6. 6Coloque os croissants em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  7. 7Pincele cada croissant com o ovo batido para dourar.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até os croissants estarem dourados e crocantes.
  9. 9Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

16g

21%

Gorduras

28g

51%

Fibras

2g

8%

Sódio

740mg

31%

Açúcares

4g

5%