
Crepioca Recheada
Uma versão deliciosa e prática de pizza, usando a crepioca como base. Perfeita para um lanche rápido e saboroso, com recheio totalmente personalizável. Experimente e se surpreenda com a praticidade e o sabor!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Goma de tapioca - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Molho de tomate - a gosto
- Requeijão ou queijo - a gosto
- Tomate - 1 unidade (fatiado)
- Recheio de sua preferência (ex: frango desfiado) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata as claras em neve.
- 2Adicione as gemas e misture delicadamente.
- 3Incorpore a goma de tapioca, o sal e o orégano. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 5Despeje a massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
- 6Assim que a crepioca começar a firmar nas bordas (cerca de 2 minutos), vire-a com cuidado.
- 7No lado virado, espalhe o molho de tomate, o requeijão ou queijo, o recheio escolhido e as fatias de tomate.
- 8Salpique orégano a gosto.
- 9Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer.
- 10Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.