Receita de Crepioca Recheada

Crepioca Recheada

Uma versão deliciosa e prática de pizza, usando a crepioca como base. Perfeita para um lanche rápido e saboroso, com recheio totalmente personalizável. Experimente e se surpreenda com a praticidade e o sabor!

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 1 pessoa

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo