
Crepioca doce ou salgada
A crepioca é uma delícia versátil que combina a leveza da tapioca com o sabor do recheio escolhido. Prepare uma versão doce ou salgada e surpreenda seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Tapioca - 4 colheres de sopa
- Ovo - 1 unidade
- Queijo ralado - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Açúcar - a gosto
- Recheio doce (banana, chocolate, etc.) - a gosto
- Recheio salgado (frango desfiado, presunto, etc.) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a tapioca com o ovo até obter uma massa homogênea.
- 2Adicione o sal se for fazer a versão salgada ou o açúcar se preferir a versão doce.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando bem.
- 4Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que a crepioca esteja firme e comece a desgrudar da frigideira.
- 5Adicione o recheio desejado sobre a crepioca e dobre ao meio.
- 6Cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o recheio esteja quente e a crepioca dourada.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
5%