Receita de Crepioca doce ou salgada

Crepioca doce ou salgada

A crepioca é uma delícia versátil que combina a leveza da tapioca com o sabor do recheio escolhido. Prepare uma versão doce ou salgada e surpreenda seu paladar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo