Crepioca doce ou salgada

Crepioca doce ou salgada

A crepioca é uma delícia versátil que combina a leveza da tapioca com o sabor do recheio escolhido. Prepare uma versão doce ou salgada e surpreenda seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Tapioca - 4 colheres de sopa
  • Ovo - 1 unidade
  • Queijo ralado - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Açúcar - a gosto
  • Recheio doce (banana, chocolate, etc.) - a gosto
  • Recheio salgado (frango desfiado, presunto, etc.) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a tapioca com o ovo até obter uma massa homogênea.
  2. 2Adicione o sal se for fazer a versão salgada ou o açúcar se preferir a versão doce.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando bem.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que a crepioca esteja firme e comece a desgrudar da frigideira.
  5. 5Adicione o recheio desejado sobre a crepioca e dobre ao meio.
  6. 6Cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o recheio esteja quente e a crepioca dourada.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

5%