
Crepioca de Queijo e Orégano
A crepioca de queijo e orégano é uma opção deliciosa e saudável, perfeita para o café da manhã ou lanche. Com uma combinação irresistível de queijo derretido e o aroma do orégano, é impossível resistir!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- tapioca - 1 xícara
- queijo ralado - 100 g
- orégano seco - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- água - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a tapioca com a água até obter uma massa homogênea.
- 2Adicione o queijo ralado, o orégano e o sal à mistura, incorporando bem.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando de forma uniforme.
- 4Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que a crepioca comece a soltar do fundo da frigideira.
- 5Vire a crepioca com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
- 6Retire do fogo, dobre ao meio e sirva quente, aproveitando o sabor do queijo derretido e do orégano.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%