Crepioca de Queijo e Orégano

Crepioca de Queijo e Orégano

A crepioca de queijo e orégano é uma opção deliciosa e saudável, perfeita para o café da manhã ou lanche. Com uma combinação irresistível de queijo derretido e o aroma do orégano, é impossível resistir!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • tapioca - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 g
  • orégano seco - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • água - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a tapioca com a água até obter uma massa homogênea.
  2. 2Adicione o queijo ralado, o orégano e o sal à mistura, incorporando bem.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando de forma uniforme.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que a crepioca comece a soltar do fundo da frigideira.
  5. 5Vire a crepioca com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
  6. 6Retire do fogo, dobre ao meio e sirva quente, aproveitando o sabor do queijo derretido e do orégano.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%