Receita de Crepioca de Calabresa e Mussarela

Crepioca de Calabresa e Mussarela

Uma deliciosa releitura da tradicional crepioca, agora com o sabor irresistível da calabresa e mussarela derretida. Uma opção rápida, prática e saborosa para um lanche ou refeição leve.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 1 pessoa

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo