
Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)
Experimente o sabor irresistível do crepe suíço, recheado com queijo e presunto, perfeito para matar a fome nas feiras! Uma delícia que traz a essência das ruas brasileiras para sua casa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 pitada
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 150 gramas
- manteiga - para untar a frigideira
- molho de tomate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
- 3Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando uniformemente para formar um crepe fino.
- 4Quando as bordas começarem a soltar, coloque o queijo muçarela e o presunto sobre metade do crepe.
- 5Dobre o crepe ao meio, cobrindo o recheio, e deixe na frigideira por mais alguns minutos até o queijo derreter.
- 6Retire da frigideira, coloque em um prato e regue com molho de tomate a gosto. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%