Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)

Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)

Experimente o sabor irresistível do crepe suíço, recheado com queijo e presunto, perfeito para matar a fome nas feiras! Uma delícia que traz a essência das ruas brasileiras para sua casa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 pitada
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 150 gramas
  • manteiga - para untar a frigideira
  • molho de tomate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
  3. 3Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando uniformemente para formar um crepe fino.
  4. 4Quando as bordas começarem a soltar, coloque o queijo muçarela e o presunto sobre metade do crepe.
  5. 5Dobre o crepe ao meio, cobrindo o recheio, e deixe na frigideira por mais alguns minutos até o queijo derreter.
  6. 6Retire da frigideira, coloque em um prato e regue com molho de tomate a gosto. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%