Crepe Suíço

Crepe Suíço

O Crepe Suíço é uma deliciosa combinação de crepe recheado com queijo e presunto, coberto com um molho cremoso. Uma iguaria que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo mussarela - 200 g
  • presunto - 150 g
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 pitada
  • creme de leite - 200 g
  • queijo parmesão ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e despeje uma concha da massa, espalhando bem.
  3. 3Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que o crepe esteja dourado.
  4. 4Repita o processo até terminar a massa, mantendo os crepes aquecidos.
  5. 5Em cada crepe, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela, dobre ao meio e reserve.
  6. 6Em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o queijo parmesão, mexendo até derreter.
  7. 7Sirva os crepes com o molho por cima e, se desejar, finalize com mais queijo parmesão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%