
Crepe Suíço
O Crepe Suíço é uma deliciosa combinação de crepe recheado com queijo e presunto, coberto com um molho cremoso. Uma iguaria que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo mussarela - 200 g
- presunto - 150 g
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - 1 pitada
- creme de leite - 200 g
- queijo parmesão ralado - 50 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e despeje uma concha da massa, espalhando bem.
- 3Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que o crepe esteja dourado.
- 4Repita o processo até terminar a massa, mantendo os crepes aquecidos.
- 5Em cada crepe, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela, dobre ao meio e reserve.
- 6Em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o queijo parmesão, mexendo até derreter.
- 7Sirva os crepes com o molho por cima e, se desejar, finalize com mais queijo parmesão.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%