Crepe suíço

Crepe suíço

O crepe suíço é uma deliciosa combinação de massa fina e recheios variados, perfeito para um lanche saboroso e prático. Experimente essa receita e surpreenda-se com a explosão de sabores!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 pitada
  • queijo ralado - 100 gramas
  • presunto picado - 100 gramas
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente, derreta um pouco da manteiga e despeje uma porção da massa, espalhando bem.
  3. 3Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  4. 4Vire o crepe e adicione o queijo, presunto, tomate, cebola e orégano por cima.
  5. 5Dobre o crepe ao meio e deixe por mais 1 minuto, até o queijo derreter.
  6. 6Repita o processo com o restante da massa e recheios.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%