
Crepe suíço
O crepe suíço é uma deliciosa combinação de massa fina e recheios variados, perfeito para um lanche saboroso e prático. Experimente essa receita e surpreenda-se com a explosão de sabores!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - 1 pitada
- queijo ralado - 100 gramas
- presunto picado - 100 gramas
- tomate picado - 1 unidade
- cebola picada - 1/2 unidade
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Em uma frigideira antiaderente, derreta um pouco da manteiga e despeje uma porção da massa, espalhando bem.
- 3Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
- 4Vire o crepe e adicione o queijo, presunto, tomate, cebola e orégano por cima.
- 5Dobre o crepe ao meio e deixe por mais 1 minuto, até o queijo derreter.
- 6Repita o processo com o restante da massa e recheios.
- 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%