Crepe Sem Glúten de Banana

Crepe Sem Glúten de Banana

Delicie-se com este crepe sem glúten de banana, uma opção leve e saborosa que combina a doçura da banana com a leveza da massa. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche especial!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 2 unidades
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de aveia - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo de coco - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
  2. 2Adicione os ovos e misture bem até incorporar.
  3. 3Junte a farinha de aveia, o leite, a canela e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o óleo de coco.
  5. 5Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
  6. 6Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até as bordas estarem firmes e o centro começar a borbulhar.
  7. 7Vire o crepe com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  8. 8Repita o processo com o restante da massa, servindo os crepes quentes com mel ou frutas a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

6g

24%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%