
Crepe Sem Glúten de Banana
Delicie-se com este crepe sem glúten de banana, uma opção leve e saborosa que combina a doçura da banana com a leveza da massa. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche especial!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 2 unidades
- ovos - 2 unidades
- farinha de aveia - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo de coco - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2Adicione os ovos e misture bem até incorporar.
- 3Junte a farinha de aveia, o leite, a canela e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o óleo de coco.
- 5Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
- 6Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até as bordas estarem firmes e o centro começar a borbulhar.
- 7Vire o crepe com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 8Repita o processo com o restante da massa, servindo os crepes quentes com mel ou frutas a gosto.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
6g
24%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%