Crepe de tapioca (crepioca)

Crepe de tapioca (crepioca)

Saborosa e nutritiva, a crepioca é a combinação perfeita de tapioca e ovo, ideal para um lanche leve ou café da manhã. Experimente recheá-la com seu ingrediente favorito!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • tapioca - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • queijo ralado - 50 g (opcional)
  • recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um fio de azeite.
  3. 3Despeje a massa na frigideira, espalhando de forma uniforme.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
  5. 5Se estiver usando, adicione o queijo ralado e o recheio de sua preferência.
  6. 6Dobre a crepioca ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%