
Crepe de Sanduicheira com Queijo
Delicie-se com um crepe prático e irresistível, recheado com queijo derretido e feito na sanduicheira.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Queijo muçarela ralado - 100 gramas
- Sal - 1 pitada
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
- 2Preaqueça a sanduicheira por alguns minutos.
- 3Despeje uma porção da massa na sanduicheira, espalhando bem para cobrir o fundo.
- 4Adicione o queijo muçarela ralado sobre a massa.
- 5Cubra com mais uma camada de massa, fechando bem o crepe.
- 6Feche a sanduicheira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o crepe esteja dourado e o queijo derretido.
- 7Retire com cuidado e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
50g
17% do valor diário
Proteínas
20g
40% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário