Crepe de Sanduicheira com Queijo

Crepe de Sanduicheira com Queijo

Delicie-se com um crepe prático e irresistível, recheado com queijo derretido e feito na sanduicheira.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Queijo muçarela ralado - 100 gramas
  • Sal - 1 pitada
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
  2. 2Preaqueça a sanduicheira por alguns minutos.
  3. 3Despeje uma porção da massa na sanduicheira, espalhando bem para cobrir o fundo.
  4. 4Adicione o queijo muçarela ralado sobre a massa.
  5. 5Cubra com mais uma camada de massa, fechando bem o crepe.
  6. 6Feche a sanduicheira e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o crepe esteja dourado e o queijo derretido.
  7. 7Retire com cuidado e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

50g

17% do valor diário

Proteínas

20g

40% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário