
Crepe de Sanduicheira
Experimente o irresistível crepe de sanduicheira, uma delícia prática e rápida para qualquer momento do dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovo - 1 unidade
- leite - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- queijo ralado - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- óleo - 1 colher de chá
- presunto - 2 fatias
- queijo mussarela - 2 fatias
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata o ovo com o leite e o sal até ficar homogêneo.
- 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa lisa.
- 3Misture o queijo ralado na massa.
- 4Aqueça a sanduicheira e unte com óleo.
- 5Despeje metade da massa na sanduicheira, espalhando bem.
- 6Coloque as fatias de presunto e queijo mussarela por cima da massa.
- 7Cubra com o restante da massa.
- 8Feche a sanduicheira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até dourar.
- 9Retire o crepe com cuidado, corte ao meio e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
15g
27%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
6%