Crepe de Sanduicheira

Crepe de Sanduicheira

Experimente o irresistível crepe de sanduicheira, uma delícia prática e rápida para qualquer momento do dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • óleo - 1 colher de chá
  • presunto - 2 fatias
  • queijo mussarela - 2 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o ovo com o leite e o sal até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa lisa.
  3. 3Misture o queijo ralado na massa.
  4. 4Aqueça a sanduicheira e unte com óleo.
  5. 5Despeje metade da massa na sanduicheira, espalhando bem.
  6. 6Coloque as fatias de presunto e queijo mussarela por cima da massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Feche a sanduicheira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até dourar.
  9. 9Retire o crepe com cuidado, corte ao meio e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

15g

27%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

6%