Crepe de Brownie de Chocolate

Crepe de Brownie de Chocolate

Deliciosos crepes de brownie, macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um irresistível recheio de creme de avelã e morangos frescos. Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, perfeita para um lanche da tarde ou um doce final de refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 1 unidade
  • Cacau em pó - 1 colher (sopa)
  • Açúcar mascavo - 1 colher (sopa)
  • Tapioca - 2 colheres (sopa)
  • Creme de avelã - 3 colheres (sopa)
  • Morangos - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture bem o cacau em pó, o açúcar mascavo, a tapioca e o ovo até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. 3Despeje uma porção pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um crepe fino.
  4. 4Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
  5. 5Repita o processo com o restante da massa.
  6. 6Recheie os crepes com o creme de avelã e os morangos fatiados.
  7. 7Sirva imediatamente e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

3%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas quantidades. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.