
Creme Quatro Leites para Pavê
Delicioso e cremoso, o creme quatro leites é a base perfeita para pavês e tortas. Sua combinação de sabores traz um toque especial e irresistível às suas sobremesas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite Ninho - 1/2 lata
- Leite Condensado - 1 lata
- Creme de Leite - 1 lata
- Leite de Coco - 1 garrafinha
- Emulsificante para Sorvete - 1 colher de chá
- Margarina sem sal - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela da batedeira, coloque todos os ingredientes: leite Ninho, leite condensado, creme de leite, leite de coco, emulsificante e margarina.
- 2Misture os ingredientes com uma colher para uniformizar.
- 3Em seguida, ligue a batedeira na velocidade média e bata por aproximadamente 5 minutos, até que a mistura fique leve e aerada.
- 4O creme pode ser utilizado puro ou como recheio para pavês e tortas.
- 5Para montar o pavê, umedeça camadas de biscoito champagne ou pão de ló em guaraná ou leite com essência.
- 6Intercale as camadas de biscoito com o creme e adicione bombons tipo Sonho de Valsa ou Bis entre as camadas.
- 7Finalize cobrindo com chocolate branco picado e flocos de coco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%