Creme Quatro Leites para Pavê

Creme Quatro Leites para Pavê

Delicioso e cremoso, o creme quatro leites é a base perfeita para pavês e tortas. Sua combinação de sabores traz um toque especial e irresistível às suas sobremesas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite Ninho - 1/2 lata
  • Leite Condensado - 1 lata
  • Creme de Leite - 1 lata
  • Leite de Coco - 1 garrafinha
  • Emulsificante para Sorvete - 1 colher de chá
  • Margarina sem sal - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela da batedeira, coloque todos os ingredientes: leite Ninho, leite condensado, creme de leite, leite de coco, emulsificante e margarina.
  2. 2Misture os ingredientes com uma colher para uniformizar.
  3. 3Em seguida, ligue a batedeira na velocidade média e bata por aproximadamente 5 minutos, até que a mistura fique leve e aerada.
  4. 4O creme pode ser utilizado puro ou como recheio para pavês e tortas.
  5. 5Para montar o pavê, umedeça camadas de biscoito champagne ou pão de ló em guaraná ou leite com essência.
  6. 6Intercale as camadas de biscoito com o creme e adicione bombons tipo Sonho de Valsa ou Bis entre as camadas.
  7. 7Finalize cobrindo com chocolate branco picado e flocos de coco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%