Creme pasta manteiga de amendoim

Creme pasta manteiga de amendoim

Experimente o irresistível creme de pasta de manteiga de amendoim, uma delícia cremosa que combina sabor e nutrição! Perfeito para acompanhar pães, frutas ou até mesmo para uma receita doce.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • manteiga de amendoim - 1 xícara
  • mel - 2 colheres de sopa
  • óleo de coco - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada
  • canela em pó - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a manteiga de amendoim, o mel e o óleo de coco.
  2. 2Misture bem com uma colher até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Adicione o sal e a canela em pó, misturando novamente para incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Transfira o creme para um pote de vidro e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
  5. 5Aproveite com pães, torradas ou como recheio de frutas!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

22g

34%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%