
Creme pasta manteiga de amendoim
Experimente o irresistível creme de pasta de manteiga de amendoim, uma delícia cremosa que combina sabor e nutrição! Perfeito para acompanhar pães, frutas ou até mesmo para uma receita doce.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- manteiga de amendoim - 1 xícara
- mel - 2 colheres de sopa
- óleo de coco - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
- canela em pó - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione a manteiga de amendoim, o mel e o óleo de coco.
- 2Misture bem com uma colher até obter uma pasta homogênea.
- 3Adicione o sal e a canela em pó, misturando novamente para incorporar todos os ingredientes.
- 4Transfira o creme para um pote de vidro e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
- 5Aproveite com pães, torradas ou como recheio de frutas!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
22g
34%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%