Creme para Recheio de Bolo

Creme para Recheio de Bolo

Um creme de leite condensado cremoso e fácil de fazer, perfeito para rechear bolos e dar um toque especial às suas sobremesas. Sua textura aveludada e sabor inigualável vão encantar a todos. Ideal para bolos amanteigados e de chocolate.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Manteiga ou margarina - 1 colher (sopa)
  • Chantilly - 200ml (batido em ponto de bico)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter a consistência de brigadeiro (aproximadamente 5 minutos).
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até homogeneizar.
  5. 5Adicione o chantilly batido e misture com movimentos suaves e envolventes, tomando cuidado para não desmontar o chantilly.
i

Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2845kJ)

34%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

35g

51%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

70g

78%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.