
Creme para Recheio de Bolo
Um creme de leite condensado cremoso e fácil de fazer, perfeito para rechear bolos e dar um toque especial às suas sobremesas. Sua textura aveludada e sabor inigualável vão encantar a todos. Ideal para bolos amanteigados e de chocolate.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Manteiga ou margarina - 1 colher (sopa)
- Chantilly - 200ml (batido em ponto de bico)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, misture o leite condensado e a manteiga.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter a consistência de brigadeiro (aproximadamente 5 minutos).
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até homogeneizar.
- 5Adicione o chantilly batido e misture com movimentos suaves e envolventes, tomando cuidado para não desmontar o chantilly.
i
Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2845kJ)
34%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
35g
51%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
70g
78%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.