Creme Doce de Milho

Creme Doce de Milho

Delicie-se com este suave e cremoso doce de milho, uma sobremesa que une sabor e tradição em cada colherada. Ideal para servir em qualquer ocasião, é fácil de preparar e agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sem sabor - 1/2 pacote
  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Canela em pó - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a gelatina em pó com quatro colheres de sopa de água fria e leve ao banho-maria até que esteja completamente dissolvida. Reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, o leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Coe a mistura em uma peneira para remover os grãos maiores e retorne ao liquidificador.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Transfira o creme para taças individuais ou um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme.
  6. 6Antes de servir, polvilhe canela em pó a gosto sobre o creme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%