Creme de Repolho com Frango

Creme de Repolho com Frango

Delicie-se com o sabor cremoso e reconfortante do Creme de Repolho com Frango, uma combinação perfeita de texturas e temperos que traz um toque especial ao seu almoço.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • repolho picado - 300 gramas
  • peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 200 gramas
  • caldo de galinha - 1 cubo
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o repolho picado e refogue por cerca de 5 minutos, até murchar.
  3. 3Misture o frango desfiado e o caldo de galinha, mexendo bem.
  4. 4Despeje o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até tudo estar bem incorporado.
  6. 6Transfira para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%