
Creme de Repolho com Frango
Delicie-se com o sabor cremoso e reconfortante do Creme de Repolho com Frango, uma combinação perfeita de texturas e temperos que traz um toque especial ao seu almoço.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho picado - 300 gramas
- peito de frango cozido e desfiado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 200 gramas
- caldo de galinha - 1 cubo
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o repolho picado e refogue por cerca de 5 minutos, até murchar.
- 3Misture o frango desfiado e o caldo de galinha, mexendo bem.
- 4Despeje o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até tudo estar bem incorporado.
- 6Transfira para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
- 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%