
Creme de pêssego com gelatina
Delicie-se com este creme de pêssego suave e refrescante, que combina a doçura da fruta com a leveza da gelatina. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó - 1 pacote (12g)
- água quente - 1/2 xícara
- suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó na água quente e reserve.
- 2No liquidificador, adicione os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina hidratada à mistura e bata novamente para incorporar.
- 5Despeje o creme em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%