Creme de pêssego com gelatina

Creme de pêssego com gelatina

Delicie-se com este creme de pêssego suave e refrescante, que combina a doçura da fruta com a leveza da gelatina. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó - 1 pacote (12g)
  • água quente - 1/2 xícara
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, hidrate a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina hidratada à mistura e bata novamente para incorporar.
  5. 5Despeje o creme em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%