Creme de Palmito Delicioso

Creme de Palmito Delicioso

Um creme aveludado de palmito que combina sabor e textura, perfeito para acompanhar pães ou como entrada em refeições. Uma receita que traz o frescor do palmito à sua mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Palmito - 300 g
  • Leite - 1 litro
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1/2 unidade picada

Modo de Preparo

  1. 1Comece escorrendo o palmito e reserve duas unidades cortadas em rodelas.
  2. 2No liquidificador, bata o restante do palmito com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até que fique transparente.
  4. 4Adicione o creme de palmito à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o creme engrosse e alcance a consistência desejada.
  5. 5Desligue o fogo e sirva o creme decorado com as rodelas de palmito reservadas.
  6. 6Este creme é uma ótima opção para ser servido acompanhado de pão italiano.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

6%