
Creme de Palmito Delicioso
Um creme aveludado de palmito que combina sabor e textura, perfeito para acompanhar pães ou como entrada em refeições. Uma receita que traz o frescor do palmito à sua mesa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Palmito - 300 g
- Leite - 1 litro
- Caldo de carne - 1 tablete
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1/2 unidade picada
Modo de Preparo
- 1Comece escorrendo o palmito e reserve duas unidades cortadas em rodelas.
- 2No liquidificador, bata o restante do palmito com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
- 3Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até que fique transparente.
- 4Adicione o creme de palmito à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o creme engrosse e alcance a consistência desejada.
- 5Desligue o fogo e sirva o creme decorado com as rodelas de palmito reservadas.
- 6Este creme é uma ótima opção para ser servido acompanhado de pão italiano.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
5g
6%