
Creme de ovomaltine
Um creme irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com o sabor marcante do Ovomaltine. Perfeito para adoçar seu dia!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Ovomaltine - 4 colheres de sopa
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- 3Adicione o Ovomaltine e misture bem.
- 4Incorpore a gelatina dissolvida à mistura, mexendo até ficar bem misturado.
- 5Despeje o creme em taças individuais ou em um recipiente grande.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Sirva gelado e, se desejar, decore com mais Ovomaltine por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%