Creme de ovomaltine

Creme de ovomaltine

Um creme irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com o sabor marcante do Ovomaltine. Perfeito para adoçar seu dia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Ovomaltine - 4 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o Ovomaltine e misture bem.
  4. 4Incorpore a gelatina dissolvida à mistura, mexendo até ficar bem misturado.
  5. 5Despeje o creme em taças individuais ou em um recipiente grande.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Sirva gelado e, se desejar, decore com mais Ovomaltine por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%