
Creme de Ninho Vegano
Delicie-se com este suave e cremoso Creme de Ninho Vegano, uma opção irresistível e saudável que vai encantar o seu paladar e o dos seus convidados.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite de coco - 1 xícara
- creme de soja - 1 xícara
- açúcar demerara - 3 colheres de sopa
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- coco ralado sem açúcar - 1/2 xícara
- pitada de sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite de coco, o creme de soja, o açúcar demerara e o amido de milho até ficar homogêneo.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura começar a engrossar.
- 3Adicione a essência de baunilha, o coco ralado e a pitada de sal, e continue mexendo por mais alguns minutos.
- 4Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de transferir para taças ou recipientes.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%