
Creme de Morango Delicioso
Uma sobremesa leve e refrescante, o Creme de Morango combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com a frescura dos morangos. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de morango - 1 caixa
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Morangos frescos - 400 g
- Leite gelado - 300 ml
- Chantilly pronto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 100 ml de água quente e reserve até esfriar.
- 2Corte os morangos em cubos pequenos e reserve, guardando 8 morangos inteiros para decorar.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Por último, acrescente o leite gelado e bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira a mistura para um refratário de vidro e acrescente os morangos picados, misturando cuidadosamente.
- 5Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
- 6Após o tempo de refrigeração, cubra o creme com o chantilly e decore com os morangos cortados ao meio.
- 7Use sua criatividade para apresentar a sobremesa de forma bonita!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
22g
24%