
Creme de Morango Caseiro
Delicie-se com um creme de morango suave e saboroso, perfeito para adoçar qualquer momento.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- morangos frescos - 500g
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina sem sabor - 1 envelope
- açúcar - 2 colheres de sopa
- água - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Lave e pique os morangos, reservando alguns para decoração.
- 2Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo baixo até derreter por completo.
- 3No liquidificador, bata os morangos picados, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina derretida à mistura do liquidificador e bata novamente por mais 2 minutos.
- 5Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa grande.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7Decore com os morangos reservados antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
11% do valor diário
Carboidratos
34g
11% do valor diário
Proteínas
3g
6% do valor diário
Gorduras
7g
13% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
60mg
3% do valor diário
Açúcares
30g
60% do valor diário