Creme de Morango Caseiro

Creme de Morango Caseiro

Delicie-se com um creme de morango suave e saboroso, perfeito para adoçar qualquer momento.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • morangos frescos - 500g
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina sem sabor - 1 envelope
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • água - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Lave e pique os morangos, reservando alguns para decoração.
  2. 2Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo baixo até derreter por completo.
  3. 3No liquidificador, bata os morangos picados, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina derretida à mistura do liquidificador e bata novamente por mais 2 minutos.
  5. 5Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa grande.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Decore com os morangos reservados antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

11% do valor diário

Carboidratos

34g

11% do valor diário

Proteínas

3g

6% do valor diário

Gorduras

7g

13% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

60mg

3% do valor diário

Açúcares

30g

60% do valor diário