
Creme de Morango
Delicie-se com este cremoso e refrescante creme de morango, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que derrete na boca e traz o sabor do verão em cada colherada.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Morangos frescos - 500 gramas
- Açúcar - 1 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó em 1/2 xícara de água e reserve.
- 2Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os ao meio.
- 3Em uma panela, misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até que os morangos soltem um pouco de suco.
- 4Retire do fogo e bata os morangos em um liquidificador até obter um purê liso.
- 5Adicione o creme de leite e o leite condensado ao purê de morango e misture bem.
- 6Aqueça a gelatina hidratada em banho-maria até que esteja completamente dissolvida e adicione à mistura de morango, mexendo para incorporar.
- 7Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 8Sirva gelado, decorado com morangos frescos.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
40g
44%