
Creme de Milho Rápido para Acompanhamento de Carnes
Este creme de milho é uma opção deliciosa e prática para complementar suas carnes. Com uma textura suave e um sabor adocicado, ele traz um toque especial ao seu prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Milho em conserva - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Margarina ou manteiga - 1 colher de sopa
- Leite - 1/4 de xícara
- Caldo de galinha - 1/2 tablete
- Alho picado - 1/2 dente
- Cebola ralada - 1/2 unidade
- Mel - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o milho em conserva (escorrido) com o leite até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma panela pequena, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio.
- 3Adicione o alho picado, a cebola ralada e o caldo de galinha, refogando até que os ingredientes estejam levemente dourados.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos, mexendo sempre.
- 5Adicione o mel, misture bem e desligue o fogo.
- 6Incorpore o creme de leite e mexa até que o creme fique completamente homogêneo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%