Creme de Milho Rápido para Acompanhamento de Carnes

Creme de Milho Rápido para Acompanhamento de Carnes

Este creme de milho é uma opção deliciosa e prática para complementar suas carnes. Com uma textura suave e um sabor adocicado, ele traz um toque especial ao seu prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Milho em conserva - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Margarina ou manteiga - 1 colher de sopa
  • Leite - 1/4 de xícara
  • Caldo de galinha - 1/2 tablete
  • Alho picado - 1/2 dente
  • Cebola ralada - 1/2 unidade
  • Mel - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o milho em conserva (escorrido) com o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela pequena, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado, a cebola ralada e o caldo de galinha, refogando até que os ingredientes estejam levemente dourados.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos, mexendo sempre.
  5. 5Adicione o mel, misture bem e desligue o fogo.
  6. 6Incorpore o creme de leite e mexa até que o creme fique completamente homogêneo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%