Creme de milho com leite de coco

Creme de milho com leite de coco

Um creme suave e aromático, onde o sabor do milho se encontra com a cremosidade do leite de coco. Ideal como acompanhamento ou prato principal, é uma explosão de sabores brasileiros!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 2 xícaras
  • leite de coco - 1 xícara
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o milho verde e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3Misture o leite de coco e o creme de leite, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Utilize um mixer ou liquidificador para bater o creme até ficar homogêneo.
  6. 6Volte à panela, aqueça novamente e sirva decorado com salsa picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

6g

7%