
Creme de milho com leite de coco
Um creme suave e aromático, onde o sabor do milho se encontra com a cremosidade do leite de coco. Ideal como acompanhamento ou prato principal, é uma explosão de sabores brasileiros!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- milho verde - 2 xícaras
- leite de coco - 1 xícara
- creme de leite - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o milho verde e refogue por mais 5 minutos.
- 3Misture o leite de coco e o creme de leite, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Utilize um mixer ou liquidificador para bater o creme até ficar homogêneo.
- 6Volte à panela, aqueça novamente e sirva decorado com salsa picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
6g
7%