Creme de Milho com Frango

Creme de Milho com Frango

Delicie-se com um cremoso creme de milho acompanhado de suculentos pedaços de frango, uma combinação perfeita de sabores que aquece a alma.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 2 latas
  • leite - 2 xícaras
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 1 caixa
  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Reserve.
  3. 3Na mesma panela, adicione a manteiga, refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Acrescente o milho e refogue por alguns minutos.
  5. 5Adicione o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  6. 6Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  7. 7Volte o creme à panela, adicione o creme de leite e ajuste o sal.
  8. 8Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  9. 9Adicione o frango reservado e misture bem.
  10. 10Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

47%

Gorduras

20g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

750mg

31%

Açúcares

8g

9%