Creme de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Creme de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Delicie-se com esta sobremesa refrescante e cremosa, que combina o sabor adocicado do mamão papaya com o toque sofisticado do licor de cassis. Uma opção perfeita para encerrar suas refeições com um toque tropical.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Mamão papaya - 3 unidades
  • Sorvete de creme - 1 litro
  • Licor de cassis - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte os mamões papaya em pedaços, retirando as sementes.
  2. 2Coloque os pedaços de mamão no liquidificador e adicione o sorvete de creme.
  3. 3Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Distribua o creme em taças individuais e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos para firmar.
  5. 5Antes de servir, adicione 1 colher de sopa de licor de cassis sobre cada porção do creme.
  6. 6Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

35g

39%