
Creme de Mamão com Leite de Coco e Licor de Cassis
Delicie-se com este suave e refrescante creme de mamão, que combina a doçura da fruta com o sabor exótico do leite de coco e o toque especial do licor de cassis. Ideal para um sobremesa leve e sofisticada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- mamão papaia maduro - 2 unidades
- creme de leite - 100 ml
- leite de coco - 100 ml
- açúcar - 1/2 xícara de chá
- licor de cassis - 50 ml
Modo de Preparo
- 1Corte os mamões ao meio, retire as sementes e, com uma colher, extraia a polpa, colocando-a no liquidificador.
- 2Adicione ao liquidificador o creme de leite, o leite de coco e 20 ml do licor de cassis.
- 3Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- 4Distribua o creme em taças individuais ou em uma taça grande.
- 5Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fique bem gelado.
- 6Antes de servir, regue com um fio do licor de cassis por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
5g
20%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
45g
50%