Creme de Mamão com Leite de Coco e Licor de Cassis

Creme de Mamão com Leite de Coco e Licor de Cassis

Delicie-se com este suave e refrescante creme de mamão, que combina a doçura da fruta com o sabor exótico do leite de coco e o toque especial do licor de cassis. Ideal para um sobremesa leve e sofisticada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • mamão papaia maduro - 2 unidades
  • creme de leite - 100 ml
  • leite de coco - 100 ml
  • açúcar - 1/2 xícara de chá
  • licor de cassis - 50 ml

Modo de Preparo

  1. 1Corte os mamões ao meio, retire as sementes e, com uma colher, extraia a polpa, colocando-a no liquidificador.
  2. 2Adicione ao liquidificador o creme de leite, o leite de coco e 20 ml do licor de cassis.
  3. 3Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Distribua o creme em taças individuais ou em uma taça grande.
  5. 5Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fique bem gelado.
  6. 6Antes de servir, regue com um fio do licor de cassis por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

5g

20%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

45g

50%