
Creme de Leite com Limão
Delicie-se com este suave creme de leite ao limão, que combina a leveza do creme com o frescor cítrico, perfeito para acompanhar sobremesas ou ser saboreado puro.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Açúcar - 1/2 xícara
- Suco de limão - 1 unidade
- Ovo inteiro - 1 unidade
- Raspas de limão - a gosto
- Óleo - 1 colher de sobremesa
- Farinha de trigo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o suco de limão, o ovo, o óleo e a farinha de trigo até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo.
- 3Continue mexendo até que o creme engrosse, o que levará cerca de 10 a 15 minutos.
- 4Retire do fogo e despeje em um refratário ou em taças individuais.
- 5Finalize decorando com as raspas de limão por cima e deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%