
Creme de Jaca Delicioso
Experimente este delicioso creme de jaca, uma sobremesa cremosa e refrescante que traz o sabor tropical da jaca em uma textura suave. Ideal para aqueles dias quentes, é uma receita que encanta a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- jaca média - 1 unidade
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 2 latas
Modo de Preparo
- 1Comece separando a polpa da jaca das sementes. Utilize uma faca para ajudar neste processo e reserve a polpa em uma tigela.
- 2Coloque a polpa da jaca no liquidificador. Adicione a lata de leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em seguida, adicione as duas latas de creme de leite, batendo novamente até que tudo esteja bem incorporado.
- 4Transfira a mistura para uma refratária e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.
- 5Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%