Creme de chocolate para recheio e cobertura

Creme de chocolate para recheio e cobertura

Delicie-se com este creme de chocolate irresistível, perfeito para rechear bolos e cobrir sobremesas. Sua textura cremosa e sabor intenso vão conquistar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2Adicione o chocolate picado e mexa até que esteja completamente derretido e homogêneo.
  3. 3Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
  4. 4Adicione o açúcar e a essência de baunilha, misturando até que o açúcar se dissolva.
  5. 5Deixe esfriar um pouco antes de usar como recheio ou cobertura.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

20g

22%