
Creme de chocolate para recheio e cobertura
Delicie-se com este creme de chocolate irresistível, perfeito para rechear bolos e cobrir sobremesas. Sua textura cremosa e sabor intenso vão conquistar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- manteiga - 100 gramas
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2Adicione o chocolate picado e mexa até que esteja completamente derretido e homogêneo.
- 3Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
- 4Adicione o açúcar e a essência de baunilha, misturando até que o açúcar se dissolva.
- 5Deixe esfriar um pouco antes de usar como recheio ou cobertura.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
20g
22%