Creme de chocolate e coco

Creme de chocolate e coco

Delicie-se com este irresistível creme de chocolate e coco, uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada colherada. Ideal para adoçar momentos especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • coco ralado - 100 gramas
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
  2. 2Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
  3. 3Retire a mistura do fogo e adicione a gelatina dissolvida, mexendo bem até incorporar.
  4. 4Adicione o coco ralado e misture novamente. Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário.
  5. 5Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  6. 6Decore com mais coco ralado ou raspas de chocolate antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

40g

44%