
Creme de chocolate e coco
Delicie-se com este irresistível creme de chocolate e coco, uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada colherada. Ideal para adoçar momentos especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- coco ralado - 100 gramas
- açúcar - 2 colheres de sopa
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
- 2Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
- 3Retire a mistura do fogo e adicione a gelatina dissolvida, mexendo bem até incorporar.
- 4Adicione o coco ralado e misture novamente. Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário.
- 5Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 6Decore com mais coco ralado ou raspas de chocolate antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
40g
44%