Creme de Chocolate Caseiro

Creme de Chocolate Caseiro

Delicie-se com este creme de chocolate suave e irresistível, perfeito para rechear sobremesas ou saborear puro. Uma receita simples e rápida que vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 150 ml
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • achocolatado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture bem o leite, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo da panela.
  3. 3Quando a mistura começar a aquecer, adicione o achocolatado e continue mexendo sem parar.
  4. 4Cozinhe até que o creme engrosse e atinja a consistência desejada.
  5. 5Desligue o fogo e mantenha a mistura em movimento por mais alguns minutos para que fique bem homogênea.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

3g

5%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%