
Creme de Chocolate Caseiro
Delicie-se com este creme de chocolate suave e irresistível, perfeito para rechear sobremesas ou saborear puro. Uma receita simples e rápida que vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 150 ml
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- achocolatado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture bem o leite, o amido de milho e o açúcar.
- 2Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo da panela.
- 3Quando a mistura começar a aquecer, adicione o achocolatado e continue mexendo sem parar.
- 4Cozinhe até que o creme engrosse e atinja a consistência desejada.
- 5Desligue o fogo e mantenha a mistura em movimento por mais alguns minutos para que fique bem homogênea.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
3g
5%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%