
Creme de Alho para Churrasco
Este delicioso creme de alho é a companhia perfeita para o seu churrasco, realçando o sabor das carnes e do pão na brasa. Cremoso e aromático, ele vai conquistar todos os paladares!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 400 ml
- Dentes de alho - 3 unidades
- Orégano - 1 colher de chá
- Tempero Sazon para Feijão - 1 envelope
- Sal - a gosto
- Óleo - 600 ml (aproximadamente)
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, os dentes de alho, o orégano, o tempero Sazon e o sal.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Enquanto o liquidificador está em funcionamento, retire a tampa e adicione o óleo em fio grosso, até que a mistura comece a emulsificar.
- 4Desligue o liquidificador e mexa com uma colher para ajudar na mistura. Em seguida, ligue-o novamente e continue batendo, adicionando mais óleo em fio até atingir a consistência desejada.
- 5Transfira o creme para um recipiente com tampa e reserve na geladeira até o momento de servir.
- 6O creme de alho está pronto para acompanhar seu churrasco, ideal para ser servido com pão na churrasqueira ou com as carnes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
80g
123%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%