
Creme de alho (pão de alho)
O creme de alho é uma delícia cremosa que transforma seu pão de alho em uma experiência inesquecível. É o acompanhamento perfeito para churrascos e festas!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- alho - 6 dentes
- manteiga - 100 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pão francês - 6 unidades
Modo de Preparo
- 1Descasque e amasse os dentes de alho até formar uma pasta.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga, o creme de leite, a pasta de alho e a salsinha até ficar homogêneo.
- 3Tempere com sal a gosto.
- 4Corte os pães franceses ao meio e espalhe generosamente o creme de alho nas metades.
- 5Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
- 6Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%