Creme de alho (pão de alho)

Creme de alho (pão de alho)

O creme de alho é uma delícia cremosa que transforma seu pão de alho em uma experiência inesquecível. É o acompanhamento perfeito para churrascos e festas!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • alho - 6 dentes
  • manteiga - 100 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pão francês - 6 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e amasse os dentes de alho até formar uma pasta.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga, o creme de leite, a pasta de alho e a salsinha até ficar homogêneo.
  3. 3Tempere com sal a gosto.
  4. 4Corte os pães franceses ao meio e espalhe generosamente o creme de alho nas metades.
  5. 5Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
  6. 6Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%