Creme de alho

Creme de alho

Um creme de alho irresistível, perfeito para acompanhar pães e torradas, trazendo um sabor marcante e uma cremosidade que encanta a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • alho - 6 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • maionese - 1/2 xícara
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e amasse os dentes de alho até formar uma pasta.
  2. 2Em uma tigela, misture a pasta de alho com o creme de leite e a maionese.
  3. 3Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem até ficar homogêneo.
  4. 4Por último, acrescente a salsinha picada e misture delicadamente.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para intensificar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1421kJ)

17%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%