Creme de alho

Creme de alho

Delicie-se com este creme de alho cremoso e aromático, perfeito para acompanhar pães, carnes ou até mesmo como molho para saladas. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alho - 5 dentes
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os dentes de alho e coloque em uma panela com o óleo vegetal em fogo baixo.
  2. 2Refogue o alho até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. 4No liquidificador, adicione o alho refogado, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter um creme homogêneo.
  5. 5Adicione a salsa picada e misture com uma colher.
  6. 6Sirva em um recipiente e aproveite com pães, carnes ou como molho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

45g

69%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%