
Creme de alho
Delicie-se com este creme de alho cremoso e aromático, perfeito para acompanhar pães, carnes ou até mesmo como molho para saladas. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alho - 5 dentes
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Descasque os dentes de alho e coloque em uma panela com o óleo vegetal em fogo baixo.
- 2Refogue o alho até que fique dourado, tomando cuidado para não queimar.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- 4No liquidificador, adicione o alho refogado, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter um creme homogêneo.
- 5Adicione a salsa picada e misture com uma colher.
- 6Sirva em um recipiente e aproveite com pães, carnes ou como molho.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
45g
69%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%