
Creme de Alcaparras
Uma deliciosa combinação de sabores, o Creme de Alcaparras é a opção perfeita para acompanhar torradas e biscoitos em momentos de descontração. Prático e rápido, é ideal para servir como aperitivo em reuniões e festas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Alcaparras em conserva - 1 colher de sopa
- Requeijão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece lavando as alcaparras em água corrente para remover o excesso de sal.
- 2Em seguida, pique as alcaparras em pedaços pequenos.
- 3Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão e as alcaparras picadas até obter uma mistura homogênea.
- 4Sirva imediatamente acompanhado de torradas ou biscoitos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%