Creme de Alcaparras

Creme de Alcaparras

Uma deliciosa combinação de sabores, o Creme de Alcaparras é a opção perfeita para acompanhar torradas e biscoitos em momentos de descontração. Prático e rápido, é ideal para servir como aperitivo em reuniões e festas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Alcaparras em conserva - 1 colher de sopa
  • Requeijão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece lavando as alcaparras em água corrente para remover o excesso de sal.
  2. 2Em seguida, pique as alcaparras em pedaços pequenos.
  3. 3Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão e as alcaparras picadas até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Sirva imediatamente acompanhado de torradas ou biscoitos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%