Creme chinês

Creme chinês

O Creme Chinês é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para adoçar o seu dia. Com um toque de leite de coco e sabor marcante, é difícil resistir a essa delícia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite de coco - 200 ml
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 5 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água quente conforme as instruções da embalagem.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o açúcar.
  3. 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4Misture a essência de baunilha e transfira para uma forma ou taças.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1216kJ)

% do valor diário (15%)

Carboidratos

40g

% do valor diário (13%)

Proteínas

5g

% do valor diário (10%)

Gorduras

13g

% do valor diário (20%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

30g

% do valor diário (33%)