
Creme chinês
O Creme Chinês é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para adoçar o seu dia. Com um toque de leite de coco e sabor marcante, é difícil resistir a essa delícia!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite de coco - 200 ml
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- açúcar - 5 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em água quente conforme as instruções da embalagem.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o açúcar.
- 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.
- 4Misture a essência de baunilha e transfira para uma forma ou taças.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
% do valor diário (15%)
Carboidratos
40g
% do valor diário (13%)
Proteínas
5g
% do valor diário (10%)
Gorduras
13g
% do valor diário (20%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
30g
% do valor diário (33%)