Creme chinês

Creme chinês

O Creme Chinês é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para finalizar uma refeição com um toque exótico. Com sua textura suave e sabor delicado, vai conquistar todos os paladares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • gelatina sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • frutas para decorar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água morna conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata novamente para misturar bem.
  4. 4Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado, decorado com frutas frescas a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

50g

55%