
Creme chinês
O Creme Chinês é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para finalizar uma refeição com um toque exótico. Com sua textura suave e sabor delicado, vai conquistar todos os paladares!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- gelatina sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- frutas para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em água morna conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata novamente para misturar bem.
- 4Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- 5Sirva gelado, decorado com frutas frescas a gosto.
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
50g
55%